Интимная гимнастика — имбилдинг и вумбилдинг

Автор:Webcomdev

Интимная гимнастика — имбилдинг и вумбилдинг

имбилдинг и вумбилдинг

Все, что вы хотели знать об интимной гимнастике, но стеснялись спросить

Обидеть женщину очень просто. Для этого достаточно сказать ей, что она ничем не отличается от тысяч других. Но в ваших силах сделать так, чтобы у вашего мужчины даже мысли не было обронить такое замечание. Развить природную сексуальность, улучшить здоровье и просто стать немного счастливее и красивее вам поможет методика развития интимных мышц, или имбилдинг.

Хотите открыть тайны обольщения и освоить искусство любви? Вам не хватает уверенности в себе и нужно немного поднять самооценку?

С помощью вумбилдинга вы сможете уменьшить размеры вагины, оздоровить женские органы и научитесь создавать «тугой ввод». Все это доставит вам и вашему мужчине массу удовольствия и привнесет в вашу сексуальную жизнь новые впечатления!

«Искусство вумбилдинга» от фитнес-центра «Багира»

Фитнес-курс «Искусство вумбилдинга» — это сочетание теоретических и практических занятий, а также приятный бонус в виде тренажеров, которые остаются у девушек, прошедших полный цикл занятий.

В процессе тренировок вам будут предложены упражнения с вибрационным тренажером, который развивает и укрепляет вагинальные мышцы, а также тренажером «Нефрит», известным также как «нефритовые яйца». Нефритовые яйца использовались еще во времена китайских и японских императоров. С их помощью восточные красавицы повышали свою сексуальность и учились обольщению. Всего одна ночь с такой жрицей любви могла оставить у мужчины воспоминания на всю жизнь.

Обзор программы тренировок

имбилдинг и вумбилдинг

  • Техника вумбилдинга.
  • Теоретический блок: «вумбилдинг и развитие женских интимных мышц».
  • Тест на определение состояния мышц тазового дна с использованием тренажеров.
  • Выполнение упражнений с тренажерами.
  • Занятия по индивидуальной программе.
  • Упражнения с вибрационным тренажером.
  • Упражнения с тренажером «Нефрит».

Техника имбилдинга: немного теории

«Вумбилдинг» и «имбилдинг» — это термины, которыми В.Л. Муранивский назвал техники развития женских интимных мышц. Аббревиатура «им» означает интимные мышцы, а «ВУМ» — вагинальные управляемые мышцы. А вторая часть слова «билдинг» с английского переводится как «строение».

Современный имбилдинг – это способ всего за несколько месяцев упорных тренировок добиться ошеломляющих результатов. Тщательно продуманная система упражнений помогает развить мышцы влагалища и укрепить их тонус, а также научиться управлять этими мышцами.

имбилдинг и вумбилдинг

Что дают женщине развитые интимные мышцы

Если вас интересует коррекция фигуры и веса, вам нужно обратить внимание на другие фитнес-программы. Интимная гимнастика поможет в борьбе с лишними килограммами, однако не будет столь эффективной, как тренировки по другим направлениям.

Цель имбилдинга совершенно иная.

Улучшение качества сексуальной жизни

Благодаря специальным упражнениям и работе с тренажерами мышцы вагины приобретают эластичность и упругость. Прилив крови к ним усиливается, что делает все ощущения гораздо острее. Во время полового акта женщина сможет контролировать некоторые физические процессы и управлять ими, доставляя себе и партнеру еще большее удовольствие.

Женщина, в совершенстве владеющая техниками, может излечить своего мужчину от временной импотенции и воодушевить его на многократный половой акт.

Вы почувствуете себя гораздо увереннее в себе, ведь ваш избранник будет неоднократно повторять вам, что вы для него самая-самая. Только ленивая девушка упустит такую возможность.

Чтобы мужчина оценил вашу особенность, ему стоит лишь сравнить половой акт с женщиной, у которой развиты и, наоборот, не развиты вагинальные контролируемые мышцы. Эта разница приведет его в истинный восторг. Возможно, настанет день, когда отсутствие ВУМов будет расцениваться как женская импотенция.

имбилдинг

Снижение болевых ощущений во время родов и ускорение послеродового восстановления

За счет повышенной эластичности мышц влагалища риск разрывов при прохождении ребенка через родовые пути сводится к минимуму.

Развитие вагинальных мышц также позволяет женщине контролировать процесс зачатия.

Предотвращение ряда гинекологических заболеваний

Гинекологи хорошо знают, что вагинальные стенки у женщин бывают разными. Так, у фригидных дам они очень тонкие, не имеют мускулатуры, и поэтому легко тянутся. Именно такие женщины чаще всего страдают от различных женских заболеваний.

Темпераментные красавицы, для которых оргазм – это нормальное явление, а не подарок к празднику, имеют плотные вагинальные стенки, на которых легко прощупываются поперечные мышцы (особенно во время возбуждения). Женских проблем со здоровьем у таких девушек гораздо меньше.

Создание для партнера идеала в сексуальных отношениях

Развитые вагинальные управляемые мышцы дают представление о биологически нормальном соитии, в процессе которого ВУМы сопротивляются фрикциям. То есть партнеры чувствуют не скольжение или штриховое воздействие, а сжатие-раздвигание, в результате которого оказывается давление на мужские нервные окончания и женские эрогенные зоны.

Сжатые ВУМы плотно удерживают фаллос, поэтому каждое движение будет даваться мужчине с определенным усилием, а это отдаляет эякуляцию. Оптимальное вагинальное давление больше оптимального фаллосового в несколько раз, что сказывается на яркости оргазма.

Создавая различную степень сжатия фаллоса, женщина осознанно вызывает у себя и у своего партнера особые чувства, в том числе и неоднократный оргазм. Чем сильнее мышцы, тем острее ощущения. Имбилдинг поможет развить мифы о «жеребцовом» варианте насыщения, а первоначальный замысел природы будет восстановлен: оргазм будет наступать не от растяжения, а от сжатия.

Вряд ли мужчине захочется «налево», если с вами он испытает свои самые яркие оргазмы. Поэтому если ваша цель – моногамное поведение мужа, возьмите на вооружение имбилдинг.

Восстановление главной эрогенной зоны женщины

вумбилдинг

Тот факт, что возбудить женщину гораздо сложнее, чем мужчину, обоснован тем, что эрогенные зоны у представительниц прекрасного пола разбросаны по всему телу. По сути, это следствие того, что ВУМы атрофировались и не могут обеспечить заложенную природой концентрацию соответствующих нервных окончаний.

Изначально отпущенная мера чувственного восприятия была и у мужчин, и у женщин заложена в одном месте – гениталиях. «Растекание» эрогенных зон по телу свидетельствует о стремлении организма восполнить утраченное. Тренировка ВУМов позволит восстановить картину эрогенности и получать гораздо больше наслаждения от соития.

Фитнес-центр «Багира» приглашает всех девушек (невест и уже состоявшихся жен) на тренировки по вумбилдингу. Ведь чем раньше вы задумаетесь о развитии ВУМов, тем больше у вас шансов остаться единственной и неповторимой для своего мужчины. Ведь если по случайности вашему жениху или мужу повстречается женщина с хорошо натренированными ВУМами – вы пропали. Вернуть любимого вам уже не помогут ни слезы, ни новая прическа, ни какие-либо другие атрибуты женской привлекательности.

Об авторе

Webcomdev administrator