2013

Юбилейный фестиваль «Королева красоты и фитнеса Беларуси»

Вы довольны своим подтянутым телом и упругими мышцами? Гордитесь, что у вас нет ни одного лишнего сантиметра, а ваша кожа не знает, что такое целлюлит? В таком случае вам обязательно стоит принять участие в ежегодном Республиканском физкультурно-оздоровительном фестивале «Королева красоты и фитнеса Беларуси». Организаторами спортивного конкурса красоты традиционно выступят Международное общественное объединение «Федерация фитнеса» и Министерство спорта и туризма Беларуси.

Проведение фестиваля в 2013 году будет особенно торжественным и интересным. Во-первых, это будет уже пятый по счету праздник спорта, здоровья и красоты, а значит, есть повод отметить маленький юбилей. А во-вторых, конкурс пройдет в рамках государственного фестиваля «Дажынкi», в котором из года в год традиционно принимает участие сам Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.

Принять участие в конкурсе могут представительницы прекрасной половины человечества в возрасте от 20 до 40 лет, в том числе и женщины, которым удалось быстро похудеть после родов. Соревнования будут проводиться в двух возрастных номинациях «Мисс» (для девушек до 30 лет) и «Леди» (для женщин от 30 до 40 лет).

Однако прежде чем 70 самых красивых и спортивных девушек страны во всей красе предстанут перед зрителями в финальной части фестиваля в Жлобине (финал запланирован на конец сентября), им придется пройти отборочные туры, которые будут проводиться во всех областных городах республики.

Конкурс пройдет в три тура и будет иметь формат мастер-классов от высококлассных инструкторов по разным направлениям фитнеса – клубная латина, Бай-Бо, базовая аэробика и оздоровительная йога. Форма одежды – спортивная, обязательно нужно иметь белый короткий топ.

Если вы любите свое тело, не ленитесь ухаживать за ним и поддерживать мышцы в тонусе, почему бы вам не рискнуть и не принять участие в конкурсе! Быть может, судьба улыбнется вам, и Королевой красоты и фитнеса Беларуси станете именно вы!

Мы приглашаем посетителей нашего сайта к голосованию за конкурсанток. Оставленные вами отзывы будут добавлены на интернет-ресурс после одобрения модератора. Обращаемся к вам с просьбой быть вежливыми и выражать свои мысли в адрес участниц конкурса в культурной и вежливой форме.